Творец

В каждый момент, что б с тобой не случилось,
Знай: Это лучшее! Лучше нельзя!
Все для того, чтобы точно свершилось
То, что задумал Творец бытия!
Что  показалось потерей нелепой,
Ты не иначе как чудо прими!
Счастье Творец из материи лепит-
Для всего сущего лучшие дни!

Видишь изъян в совершенном пространстве?
Ты для того, чтоб исправить его!
Мысли придут и появятся шансы.
Слушай, и делай, и верь - лишь всего...
Знаки приходят к тебе через совесть,
Со-Весть - послание с неба в сердцах.
Нет в Совершенстве Создателя боли.
Боль не страшна - разрушает лишь страх!

Искрами яркими Вечного Света
Дети спустились на Землю со звезд.
Чтобы создать то, чего еще нету,
Точно ответить на главный вопрос.
Вечность сокрыта за каждым моментом.
Что б не случилось - как чудо прими!
Так из Любви отражением Света
Лепит Творец наши новые дни.


Рецензии