Я ангела однажды повстречал...

Я ангела однажды повстречал.
Он прилетел когда мне было грустно.
Он песни пел,развеселить хотел,
Хотел заполнить сердце там где пусто.

Он улыбался мило мне всегда.
Всегда?я вру,он и сейчас со мною.
И греется теплом любви душа.
Когда касается ее своей рукою.

Он рядом,пусть не вижу я его,
Не слышу его милых разговоров.
Я улыбаюсь,чувствуя его.
Он твой,нет слов сказать,как он мне дорог...


Рецензии
Ах Алекс как вы замечательно написали о своей Любви!!!
Сколько в этом стихо нежности и доброты!!!
Вы настоящий поэт!!!

Просто Танечка   20.09.2012 16:30     Заявить о нарушении