Всегда нужно верить
А ведь просто иначе не будет легко
Не станет спокойно когда вас гнетет
И будет надежда,уж она не уйдет
Не будет маразма и старческих язв
Старинные темы,перепетый на лад
-Спокойно,расслабься дыши глубоко
Это сонное небо приют и покой
Этот купол рассыпан и собран из звезд
А я здесь,на галерке, веду всё про то
Как ни было трудно и тяжко порой
Ты узри, ещё хуже впереди мой герой
Так что просто расслабься и думай сейчас
" У меня есть экзамен,жизнь минутный рассказ"
Нужный ток без потери и воплей с утра.
Это мой марафон,для Богов ведь игра
Совершенство,начало и это не суть.
Углубись в створки мозга,открывай свой маршрут
И дружок для начала, глянь правде в глаза .
Если жизнь угнетает, стало быть -не твоя.
Свидетельство о публикации №112051710851