Вам двоим
Но проблемы будут у одного из вас.
Я устала стучаться словами,
Я устала, в который раз.
Вот откуда и солнце, и море,
Оба знаете кто из них кто,
Надоест это всё вам вскоре,
Может мысли мои - ничто?
Я написала бы вам обоим,
Но боюсь, что поймёте не так,
Я привязана к вам до боли,
Вам известен каждый мой шаг.
Солнце, ты меня зацепил,
Я ведь думала очень много,
Я ведь думала, что полюбил,
Что одна у нас впредь дорога.
А взамен лишь пара ожогов,
Парочка новых ссадин и ран,
Я сказала тебе так много,
Я не знала, что это обман.
Я тебя не виню, это низко.
В этом нету ничьей вины.
Просто ты был безумно близко,
Мои мысли тобой пьяны.
Море, милый, простишь ли меня?
Променяла тебя на его пожары,
А сейчас не смогу и дня,
Без твоих рук усталых.
Я тебя предала, как чужая.
Может, это не важно тебе,
Я ведь всё же тебе родная,
Я ведь правда нужна тебе?
Я тебя берегу, сохраняю,
И навряд ли смогу отпустить,
Я тобою себя согреваю,
И я буду тебя любить.
Я бы сказала, что это значит,
Но боюсь, что не нужно оно.
И на сколько меня ещё хватит?
Вы дурманите, словно вино.
Окрыляете, взмывая повыше,
Чтоб достигнуть рекордных высот,
Нам пределом не станут крыши,
С них не видно этих красот.
Я кого-то из вас потеряю,
Кто-то ближе станет на шаг.
И кто будет это - не знаю,
Неизвестность - мой злейший враг.
Свидетельство о публикации №112051710814