А уже зацветает сирень

Ты мир хотела – получай…
А я - подамся в партизаны…
Чего взорву, тут,…  невзначай…
Недаром был, в Афганистане…
Осколки,… мат и перемат…
Сервис кофейный,… из Бишкека…
Тарелки лягут,… в аккурат…
Они, поди, с осьмого века…
Ты мне – не лги,… мать,… для начала…
Не лги себе,… всё на лице…
Когда ты мирный заключала…
Война топталась на крыльце.

2012.05.17


Рецензии