слёзы мои о жребии тяжком России

слёзы мои о жребии тяжком России
о горькой роковой её судьбе
народной кары дни не исчислимы
кто против власти тот на сутолках измен
а власть за геноцид законы строчит
милитаризм её конёк
и вот уж предначертан стройный
единый роковой исход

но кто же беззаконье остановит
как некогда ацтеки
предчувствием одним живу
пора к своей отчизне трубить
чтоб лучшие века вернуть
небывший путь пусть славным станет
грядущее должно ожить
нельзя чтоб процветал здесь геноцид

святыми ризами покрыты нивы и леса
что поколеньям новым оставит эта власть
когда народ бесправен подавлен и молчит
под жреческим венцом и фимиамом
он ищет оправданий дым


Рецензии