988. Я с тобой на всём твоём пути
через пустыни и пороги быстрых рек.
Я, как овец блуждающих, ищу вас,
желающим дам руку Я Свою.
Иди за Мной, не бойся искушений,
с тобою Я на всём твоём пути.
Я облегчу твои страдания и боли,
ведь Я здесь проложил Собой тропу.
Ты должен в этом мире всё оставить,
что вредоносно сердцу твоему:
забавы, похоть, почести и славу;
возьми свой Крест, что Я тебе даю!
Я тоже нёс его, изнемогая,
под тяжестью твоих грехов страдал
и дал тебе пример здесь, помогая,
чтоб ты в час искушений устоял.
Иди за Мной с безропотной душою,
желанья грешные и мерзости распни;
пусть не страшат ни смерть, ни силы ада,
ты ни на шаг перед врагом не отступи!
Живи, как Я, и не ищи награды,
за зло всегда Любовью воздавай,
с добром иди, в пути всё побеждая;
Мой путь ведёт к спасенью - в Небеса!
Хоть труден путь, ты побеждай со Мною,
конец грядёт, и суд Мой - при дверях,
тогда пройдут твои дни испытанья.
Отец Мне дал Венец,
вручу Я вам!!!
Венец победы - Вечный мир и радость,
Любовь в общенье, счастье навсегда!
Аминь.
Свидетельство о публикации №112051701079
Она, как ангел бережёт, лелеет.
До срока - не позволит умереть!
А с ангелом, и Богом - радость зреет.
Желаю вам Любви Боговской - в все года!
И милость Бога ощущайте ежемигно!
Пусть охраняет от ненужного Судьба,
Что на стихи о БОГЕ вас сподвигла!
Маслова Нина Степановна 1 29.11.2019 20:23 Заявить о нарушении