***
С тех пор как ты ушел,
Ты мне сказал, всё не всерьез,
И сразу дождь пошел…
Под черным маленьким зонтом,
Стояла я одна,
Я не могла осознавать,
Что больше не нужна.
Я поклялась всё изменить,
Забыть то, что в душу осталось…
И я хотела жить…
Но у меня не получалось.
Я засыпала с мыслью о тебе,
И представляла, что ты рядом,
Как обнимешь и прижмешь,
Согреешь теплым взглядом.
Твоё фото на столе,
Каждый день смотрю,
Тебя мне не хватает,
Я это признаю.
Мне надоело улыбаться,
Всем красиво врать,
И друзьям надоело притворяться,
Говоря на тебя мне плевать.
Я не скажу, что счастья нет,
И то, что я сошла с ума,
Мне просто этот белый свет,
Не нужен без тебя…
Свидетельство о публикации №112051710779