В предрассветном лесу
просыпаются робкие трели.
Вот травинка роняет росу
и грустят величавые ели.
Золотистый встречаем рассвет,
ведь проснулись с зарёю мы тоже.
Чуть завядший ромашек букет
и примята трава - наше ложе.
А вокруг жемчуг утренних рос,
что на солнце блестит перламутром.
Шелковистые кудри волос
расчесал ветерок ранним утром.
2012г.
Свидетельство о публикации №112051710736
Вячеслав Знакомый 01.04.2018 17:37 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 02.04.2018 13:06 Заявить о нарушении