Мужское тело

Мне до музея и до театра нету дела
Искусство ныне вижу я в ином
Я воспеваю красоту мужского тела
Божественность мужских прекрасных форм
    Ты зря стесняешься, тушуясь комплиментов
    Ну кто сказал, что нет в мужчине красоты?
    Не принижая роли интеллекта
    Вглядеться дай в прекрасные черты
Как мускулы груди блестят от пота
Как рук обхват манит растаять в них
Ну разве восхищаться этим плохо?
Ну разве глупо, посвящать им стих?
   Как ты могуч! И вместе с тем изящен!
   Игрушечная аккуратность форм
   Ах, в творческом ударе был Создатель
   Когда придумал этот эталон
И завитки пушистейшего меха
Твоей груди погладить их манят
Холодный Аполлон не интересен
Когда есть теплый и живой Атлант!


Рецензии
О как божественно и смело
О как красиво и светло
Вы милая красиво
Воспели про мужское естество!!!!!

Сергей Скороходов   22.05.2017 02:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.