про любовь

- я не люблю, - как будто убеждаешь ты себя.
- люблю, - вторит зануда-эхо.
- я откажусь, - сжимаешь кулаки,
а сердце учащает пульс и жжётся.
- не поведусь, - себе ты повторяешь
и вновь идёшь, лишь только позовут.
- не потреплю такого, - вроде возмущаясь,
а сам - покорно голову склонил.

Кому ты нужен, слабый и безвольный?
- Никто и не посмотрит на тебя.

Любимые болезненной любовью
всегда сильнее будут любящих людей.
всегда ценить не будут то что рядом
слабея перед тем, кто дорог им самим.


Рецензии