Разговоры

Не получаются разговоры
Лежать лишь под одним одеялом
Прикасаться кончиками пальцев
К твоему телу.
Наматывая волосы
Вдыхать их запах
Слушать биение твоего сердца положив
голову на твою грудь
Чуть развратно,но без пошлости
Как ты вчера
Сидя в футболке передо мной
И потом когда легли.
Я немного представил
Как ты на своей половине
Лежишь двигая ступнями
Улыбаешься.
Так невинно,так близко
И снова.
И снова.
Ты уходишь в выходные
Уходишь.
Куда.
----------------------------
11 сентября 2011.
P.S. теперь то знаю куда.


Рецензии