Вдали от Родины
В расцвете юности своей
Легли погоны голубые
На плечи молодых парней.
И жизнь иная,как солдату,
Как сыну Родины наказ,
Призвали долг Отчизны святой
С достойной доблестью отдать.
Никто не знал и не предвидел,
Что вспыхнет вновь опять война
Что испытал и что увидел
Видать такая уж судьба.
Порою мне бывало страшно
И очень больно от потерь,
И так обидно,что напрастно
Вошли в непрошенную дверь.
Свидетельство о публикации №112051710624