Как Маленький Принц...
- так скажет лишь тот,
кто сам бы признался, да страх не даёт.
Боится насмешек и в Душу плевков...
Но ценит не меньше он искренность слов.
В глаза загляни ему, за руку тронь -
и выплеснет Сердце признаний Огонь!..
Но помни - они не пустые слова.
Ты их равнодушию не предавай...
И если уже кто-либо дверь приоткрыл,
впуская тебя в сокровенный свой тыл,
запомни -
у чувств не бывает границ...
И свято храни их, как Маленький Принц.
* * * * *
(ЛП - МП)
Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.
Свидетельство о публикации №112051710616
Татьяна Щепетова 16.08.2012 09:56 Заявить о нарушении
Искренне желаю, чтобы с Вами это больше никогда не случалось. С уважением и душевным теплом, Лена.
Елена Кельв 16.08.2012 10:25 Заявить о нарушении