Сахалин - это сказка

Одной беды, подруга, не бывает…
Как исключение, одна беда, то – я…
Тебе - цыганка хворост нагадает…
Иди, лови,… по небу, журавля…
Встречай на пирсе, с моря, алый парус…
Тебя он ждал,… и ты,… его ждала…
А в этом,… жду – столетняя усталость…
Чу,… сединой покрыта голова…
Месили тесто,… жених и невеста…
В медовый месяц, чтоб отведать пирога…
Беде, одной,… так плохо,… лучше вместе…
При этом знать,… что очень… дорога.

2012.05.17


Рецензии