Острова

Блеск звезд,в темно синем небе,
Освещает,снежный остров, в воде.
И луна,обозначает, черты  величия его,
Айсберги одиноко хранят его.
Воет вьюга и мороз суровый,
Веют образ заклятья тяжелый.
Закон соблюдают все здесь,
Не пролетает птицей благая весть.
И в одиночестве тут люди грустят,
Словно за то,что все не вечно себя корят.
И не едят они и ни пьют,
Для них здесь временный приют.
От снега брови поседеют,
Во сне безумном,все немеют.
И ждут они когда паромщик,
Судьбы заведомой подрядчик,
Поможет переправиться туда,
Где зелен остров и вода,
Лазурная блестит всегда,
Где солнце.Небесная голубизна.
Цветут деревья,радуга всегда.
Где дни несутся,как года.
Здесь остров,страстного начала,
Любви,любовников причала.
Все сказочно:цветут цветы,
За руку пары.Влюблены!
Здесь запах ягодный и фрукты,
Полотна творчества,зеркальны бусы
В объятьях пары,сопровождении купидонов.
Все искренне.Небесных стонов...
Хоровод.Не нужно никаких забот!
Праздник любви  - водопровод.
Безумных мыслей!
Только мы с ней!
Но в центре острова часы.
Они воруют время для весны.
И для влюбленных время угасает!
И вот паромщик ожидает,
Чтоб отвезти обратно тех,
Кого закончился утех,
Чей час печален и истек.
Бежит усталый ручеек...
Как для влюбленных островок.
Паромщик истинный пророк...
Двух миров ключ.
Солнца теплый луч.
Пусть не всегда райский остров
Любовь, затея уже взрослых
Двух миров баланс.
Создан щепетильно для нас.
Пусть не всегда райский остров
Со временем не станем взрослей)


Рецензии