***
- Как не старалась, не смогла,
Я норов женский усмирить,
Ей каплю нежности привить…
Она осталась своенравной,
Колючей, замкнутой, печальной,
Ранимой, дикой, безрассудной,
Со слабостью сиюминутной,
Что не покажет ни когда,
Как на душе метет пурга,
Как искололи сердце льдинки…
В глазах же чертики, смешинки,
Но на поверхности…Едва ль
Позволит заглянуть она
Во глубину очей своих…
Да и зачем… Дописан стих. –
Судьба чуть грустно улыбнулась…
Все ж параллели не сомкнулись…
17.05.2012
Свидетельство о публикации №112051710593