Минорит

Рвалось из под клавиш минорное,
Срослось на прощанье клёкотом
Я здесь возрождаюсь с опытом,
Только вокруг неживое,дождём по закрытым окнам.

А между тем кто-то лишний,
В просёлках дорожных блуждая
Наматывает километры,бензин как душу сжигая.

С ним рядом,кто-то знакомый,фамилии нет
Нет адреса,с улыбкою обаятельной,
А впрочем,мне без разницы.

В бурьяне раскинуто тело и руки к груди прижимая
Твоими словами хотело
Сказать или слушать внимательно,
Но только невинный шёпот,
Ладонью чужой по коже,
Ты помнишь,что дождь?Промокла
-Мне всё равно,я итожу.

Услышь наш голос и точкой,забудь все слова безответны,
Веревкой скрутило душу и снова одни километры.

К утру все забудется,страхи
Тебя не посмеют будить,твои мужские рубахи
Согреют и будут любить.


Рецензии