17. 05. 2012 выйдет

читаю вас.
думаю о себе.
понимаю - много.
делаю - ничтожно!
мои слова
терзаются по судьбе,
не входят в моду
и в каббалу святоши.

я образ мысли
ворую в час
по три кубических
рваных метра.
но мой Парис
от паралича
стоит мимически
без ответа.

что выйдет - знаю.
и знаю - час.
его вынашиваю
под миром,
все уповая на медсанчасть,
где перекрашиваю
Пальмиру.


Рецензии