Прощай! Пойду в последний путь

Прощай! Пойду в последний путь –
Птиц пенье сердце режет остро …
Так в саблю заливали ртуть –
Перерубить что б лошадь просто!

Но я – не конь! Зачем рубить
Мечтой израненную душу?
Весной так хочется любить –
Боюсь, что Милу я ... задушу!

Воспринимаю сердцем боль,
Когда пилы в берёзу зубы …
Как ощущалась крови соль,
Когда Твои впивались губы …

И до того в тот миг пьянел,
Что, вспомню, и сейчас шатает…
Вкус сладок мне Твоих колен,
Разлуки айсберг, что ж не тает …

28.04.12г.                Москва      


Рецензии
Хорошие, чистве, мягкие стихи любящего человека. К Сожалению, любовь не всегда радость и счастье, но и горечь, боль души. См у меня Любовь на берегу Енисея. Миг Вечности. В мечтах.Всех Вам благ и больше радостей в жизни.

Василий Коньков   18.05.2012 10:38     Заявить о нарушении