Ничего не обещаю

Замер на мгновение над клавиатурой,
как танцор, начиная, над - сценой,
руки - вверх, лицо горит, пуля - дура...
Примериваю в голове значения и цены.

Ты варишь на кухне борщ, орудуя сердцем,
неслышно закрою штору - не обижайся!
Капуста потом, вначале - стокатто и скерцо,
скорость растёт, пространство - сужается.

Вижу, как мы были молодые, такие - ой, ой!
И жаркие поцелуи горели на упругой шее.
Положи половник, ведь ты же можешь - пой!
Впрочем, не надо - материальное важнее.

Кажется, я кончил. М-м, что за запахи такие?
Уже мыть руки, родная? Иду!
Ах как вкусно - это рецепт из Киева?
Но, ничего не обещаю - имей это в виду.


                2005


Рецензии