Размышление о любви...

 "Размышление о любви..."

Зачем делить
             нам душу пополам?
Там целый мир..,
                он точно храм.
Любовь решила..,
                я согласен...
Описанный нам рай -
                прекрасен!

Как в сказке..,
                розовый закат,
В уме цветы..,
                вишнёвый сад...
Вечерний запах
                сладок, нежен.
И взгляд к луне
                наш неизбежен!

Мир замирает..,
                весь на миг...
Люблю, люблю -
                в душе мой крик!
И всё затихло..,
                от восторга.
В любви ведь
                не бывает торга.

События в мечтах...
                уже витают.
А в тишине..,
                все звезды тают.
Душа, я не торгуюсь
                даже в снах!
Любовь стоит...
                в моих глазах.

Я не покину...
                этот храм Богов!
Да, в нем душа
               ликует и без слов!


Рецензии