Когда нибудь печаль твоя пройдет...

                ***
Когда - нибудь  печаль твоя пройдет ,
А в ней не я и не мои все песни ,
Она растает как весенний лед ,
Когда мы вместе и когда не вместе .

И пусть в душе хранится яркий свет,
На полустанках станций и перонах,
Сама в себе ты не найдешь ответ ,
Под стук колес, в мелькающих вагонах .

А я зажгу последнюю свечу ,
И может  быть,  тот  свет тебя согреет,
Поймать случайную улыбку он сумеет,
А я ее увидеть так хочу ...

Ну здравствуй дорогая моя грусть!
Я не держу , ты с ней …я отпускаю ,
Твои глаза читаю наизусть ,
И в ритмы сердца грусть свою вплетаю .

Я снова сяду рядом – закурю…
Прошу одно-не ври мне никогда  !
Вдыхаю твоё сладкое  «люблю»
А выдыхаю «я любил тебя всегда»…

  2012 май  S & R


Рецензии