Я сплету из лучей золотистый венок
Расчешу твои локоны пальцами.
Уложу на цветы и забудусь меж строк,
Слишком долго мы были скитальцами.
Я целую ладонь и иду в синеву,
Всею сущностью неги и нежности.
Я ласкаю тебя, погружаясь в траву,
Мы одни в этом чувстве безбрежности.
Мы одни…Я вдыхаю твою наготу
И сплетение тел так божественно.
Я целую устами твою красоту,
Ты свободна, мила и естественна.
Полушепот пронзает. Пикантная дрожь
Разливается страстью неистовой.
Ты не сдерживай стон, утоли, потревожь,
Что волнует так искренность чистую.
Я тебя ощущаю, как солнце весну,
Упоительно смолк в ожидании.
Умилительный вздох разбудил тишину,
От усталости сбилось дыхание.
Я сплету из лучей золотистый венок,
Расчешу твои локоны пальцами.
Я забудусь на целую жизнь между строк.
Что стихи? Ерунда. Ты мой главный урок:
Кто любим, те не станут скитальцами.
Свидетельство о публикации №112051710525