Благодарю

Я взор свой снова к небу поднимаю
И, устремясь в безоблачную даль,
Тебе и сердце я, и душу доверяю,
К Тебе несу и радость и печаль.

Ты для меня Единственный на свете,
Тебе я жизнь доверила свою.
И пусть услышат все слова простые эти,
Как я Тебя за эту жизнь благодарю.

За каждый день, за каждый миг,
За всё, что я имею.
За солнца свет, за лунный блик,
За дождь и за метели.
За дом, в котором я живу,
За то, что есть работа.
За всю родню и за семью,
За радость и заботы.

И благодарности моей не скрою,
Нет предела.
За безграничную любовь,
О кой мечтать не смела.
И лишь Тебе, Создатель мой,
Присуща эта сила.
Твоя любовь, Твоё тепло
Настолько сердцу милы...

Что чувства эти никогда не описать словами.
Как соловей, поёт душа под этими святыми небесами.


Рецензии