***
Открой непременно, они так красивы,
И кто же будет следить за строчек юдолями,
Если не ты? Ах, невыносимо!
Кто сказал, что тебя схороню строкой?
Не смей даже думать, не смей.
Ты - мое вдохновение, мой непокой,
Пьеса живая, Шекспира - кощунство! - милей.
Кто из нас тут сказал о душе?
Мы давно ее все заложили,
И сейчас ведь не вспомним - когда и зачем,
Все как ластиком стерто, что было.
А можно я назову тебя своей тушью -
Нестираемой яркой и незабвенной,
Невыразимою и очень нужной,
Самой моей. До рассвета. ..?
Свидетельство о публикации №112051710513