В этом мире...

В этом мире ничего не вечно.
Наша жизнь, как теченье вод,
Как погода, она переменчива,
И прекрасна, как птицы полет.

Нам открыли и "окна" и "двери",
Чтоб иные познать миры,
Что бы знания наши и вера
Помогли защитить нас от тьмы.

Что бы души и дальше сияли,
Словно звезды, на небе ночном.
Что бы жизнь на Земле продолжали,
Как задумано было Творцом.


Рецензии