Грусть...

Едва заметный
Запах табака
Перекрывают
Запахи "Шанели",
А ты опять
Расстроена слегка,
А где-то рядом
Тихо прозвенели
Колокола
И их вечерний звон
Легко проник
В уклад беспечных комнат.
Кому-то он
О радости напомнит
И лишь тебе
Не нужно ничего...


Рецензии