Ах, какое это счастье...

Ах, какое это счастье
Жить друзья на белом свете.
Если ты любим и любишь,
Если в доме всегда дети.
И ложась, и просыпаясь
Видеть дорогие лица,
Даже если не великий,
Всё же стоило родиться.
Познать счастье материнства,
Пестовать любимых внучек,
Непоседливых и шумных,
Этих милых почемучек.


Рецензии