Запертый зверь

Мысли, - как мысли.
Чувства, - как чувства.
Существовать – это искусство.
Все – ничего, только однажды
Снова споет древняя жажда
Песню своей дикой охоты, -
И я заведусь с пол-оборота.

Я выпускаю тебя, зверь, -
Я снова не спаслась.
Я просто открываю дверь,
Чтобы с петель не сорвалась.
Я буду пить кровь новых жертв,
Которых ты мне принесешь.
Я выпускаю тебя, зверь,
В надежде, что ты здесь умрешь!

25.11.96


Рецензии