Креативный случай
Обсыпав лепестками роз, мою машину
Вышла -не узнала, искала взглядом я её.
А через день пришёл посыльный,
Принёс цветы из алых роз!
Букет огромный -он лишь в охапке уместился,
Открытка сбоку, а в ней стих.
Стихи писать я не умею,
Но от души тебе скажу,
Тобой давно я очарован.
В подарок розы я дарю!
Свидетельство о публикации №112051710451
Алла Иванова 3 18.05.2012 08:53 Заявить о нарушении
Халида Шариф 18.05.2012 09:21 Заявить о нарушении
Халида Шариф 27.05.2012 05:49 Заявить о нарушении