Откровения поэта-эгоиста. Женюсь!
Хотя, конечно, мне они не повредят...
Не ради стирки, штопки, глажки!
Хотя мне нравиться когда за мной следят.
Мне нравится семейный берег!
Когда в душе моей покой...
Мне в кайф исписывать бумажки,
Когда моя любимая со мной!
И нет причины мне блуждать!
Я знаю, что ты ждешь меня домой,
Моя, в моей застираной рубашке,
Мне так приятно снова быть с тобой!
Ты знаешь, что хочу сказать,
Читаешь мои мысли по губам...
Я знаю, будет все как в сказке,
Ведь, счастье нам с тобою по зубам!
Свидетельство о публикации №112051710448