Оглянись, что в жизни сделал ты?

Оглянись,что в жизни сделал ты
Перевесит доброе иль злое
И дает ли осенью плоды
Древо,что посажено тобою
Смог ли ты построить дом такой
Где для всех открыты настежь двери
Где царит порядок и покой
И нет места злу и лицемерью
Часто ли заходят в дом друзья
Так,без приглашенья,по-простому
И,как часто,радуя тебя
Детский смех разносится по дому
Оглянись,что в жизни сделал ты?


Рецензии
Хороший вопрос,Елена.Если бы каждый, хотя бы раз в год, задавал себе этот вопрос мир бы я думаю стал чище,лучше.Я бы сменил название-с"ТЫ"на "ОГЛЯНИСЬ.."Очень поэтично задан вопрос.

С уважением.

Анатолий Милютин 2   28.10.2012 23:40     Заявить о нарушении