Прости

Ничего мне от жизни не надо.
Я устала, пойми и прости.
Мне хотелось с тобой быть рядом,
Но сейчас я хочу лишь уйти.

Я прошу, ты хоть раз послушай.
И не стой на моём пути.
И в тоске утонувшую душу,
Мою душу, прошу - отпусти.


Рецензии