Спи сладко...

Спи сладко, в дороге сплетенной из снов,
Спи мягко моя дорогая любовь.
Спи крепко, ведь небо вокруг обернулось огнем,
Не бойся и спи...

Я буду с тобою навсегда,
Надежным щитом, как прежде любя.
И твердою верой, сердце скрепя,
Не бойся со мною огня...

Так было и будет, во веки веков,
Твой вечный хранитель, посланец пришедший из снов.
Ведь грань пересечь - не столь уж большая цена,
За право быть рядом с тобой, навсегда.


Рецензии