Минор

А по встречной местнуться слабо?
Через тернии к звездам - легко?
"Ну что ты рыдаешь, дыши глубоко".
Застону, поглазею в окно.

Ты среди диких моих и отчаянных "SOS!",
Все давно побрело под откос.
Ты забудь меня, смейся, не вешай нос,
Мой персональный Иисус Христос.

Врут врачи, что все отлично.
Улыбнуюсь, киваю прилично.
И чувствую, будто спичка
Проговрает моя душа. Привычно.


Рецензии