Охотник

Ночь окутала долину,
Нагнала на мир кручину.
Светит полная луна,
Навевает страх она.

Вой сквозь темные леса
Разрывает небеса.
Не спастись уж никому,
Истину пойми одну,

Что не убежать тебе,
В кровавой ты сгниешь земле.
И не останеться костей.
Выше всяких скоростей

Движется убийца твой
По долине. Ты живой?
Ты везунчик, убежал...
Твоих друзей уже сожрал

Охотник ночи. Страшен он,
Как-будто все кошмарный сон...
Тебе уж некуда бежать,
Сегодня время умирать!


Рецензии