2 одинокие души
Когда-нибудь сойдутся
Две одинокие души
Однажды за руки возьмутся…
И где-то звёзды вдалеке
Кому-то в жизни засияют
И проплывут вдруг по реке
Ночного неба, но растают
К утру – возможно, это сон
Но сон зато тогда прекрасный
Ах, пойте струны в унисон
Про день вы тот опасный
Когда я снова повстречал
Прекрасную Богиню – Боже!
Напрасно я ли(ли я) так страдал
Печалился, тревожил
Себя надеждой иногда
Побыть хотя бы с нею рядом
Но получалось как всегда
Прощальным я встречал лишь взглядом
Всё то, что дорого мне но
Но от меня всё ж уходило
Как в сказке старой и кино
Жизнь с каждым разом жёстче была
И продолжала посылать
Мне новые порой заботы
Я начинал вдруг уставать
Ещё задолго до субботы
Мне перестали снится сны
Ушли куда-то разом грёзы
Её конечно (тут)нет вины
Здесь просто как-то слишком поздно
Я начал вдруг осознавать
Не всё всегда и всем даётся
За счастье надо воевать(2раза?)
Просить и ждать –тогда оно вернётся
И где-то может средь потом
Далёким и моим сегодня
Всё будет хорошо, мой дом
Не будет больше одиноким
В нём будет пенье птиц
И пение прекрасной девы
И за столом круг братских лиц
Друзей и смех; весёлые напевы
Ну а пока что я пою
О том чего хочу добиться
Кого ещё я полюблю
Ис кем мне выпадет женится
Всё это неизвестно –ну и что ж
Наверно это интересней
Заранье знать – тогда уж грош
Цена всей этой моей песне...
Две одинокие души
Когда-нибудь сойдутся
Две одинокие души
Однажды за руки возьмутся…
Свидетельство о публикации №112051710379