Работаю над вольницей душой

Работаю над собственной душой,
Пишу из опыта духовного общения.
Благая мысль от Троицы святой,
Всё остальное от … грехопадения.

Знамением крестным осеняю грудь,
Молюсь пред делом каждым, что земное.
И часто думаю,  в чём этой жизни суть,
Что грешное в ней, что святое?

Работаю над вольницей ДУШОЙ,
Вещи духовные...  в сто раз дороже.
И мыслю, мыслю в черноте ночи,
И восклицаю… ты прости нас, Боже!


Рецензии