Поговори со мной, любимый...
В вечерней тишине.
Зима лютует за окошком
И очень грустно мне.
Как жаль, что годы молодые
Уж не вернёшь назад.
Внучата бегают по дому,
И "Бабушка" кричат.
Ну, а душа то молодая,
Она ведь возраста не знает,
И так мне хочется проснуться,
И вновь девчонкой обернуться.
Свидетельство о публикации №112051710324