Львы
Много тепла, больше, чем с ней.
Мы лишь одни ,как львы на арене
Переживаем просроченность дней.
Совести нету - желание, слабость.
Я продался за объятья ее.
Мне ведь по правде нужна только малость,
Кроме... поверь, не хочу ничего.
Я ведь мерзавец? Ну, честно, по сути.
Только вы видели б эти глаза…
Эти ладони, упавшие в руки…
Это… да Господи… что же сказать?
Я ощущаю, что мне это нужно.
«Это неправильно!» К черту, плевать.
Мне иногда недостаточно дружбы,
Если любви от нее не достать.
Свидетельство о публикации №112051710310
"Я продался за объятья ее". Строка как-то выбивается из общего ряда и требует полировки.
А так - очень даже хорошо.
С уважением, Ленни
Лена Шестакова 17.05.2012 22:49 Заявить о нарушении
Владислав Олейник 17.05.2012 22:59 Заявить о нарушении