Ты мне станешь?..
Чтоб наполниться ею, забыться.
Я закрою остатки души на засов,
Чтобы мыслям моим не сбыться.
Ты мне станешь дождем? На секунду всего лишь,
Чтобы капля одна на ладонь.
Ты меня больше не тронешь,
Твои капли затушат последний огонь.
Ты мне стань дуновением ветра,
Чтобы, волосы мне теребя,
Быть со мной на расстоянии метра,
Но я не замечу тебя.
Ты мне солнышком светишь, а я не хочу,
Твой огонь меня угнетает,
Ты исчезнешь - и я замолчу.
Мне тебя порой не хватает.
Ты мне нужен, от части и по ночам.
Я к тебе успела привыкнуть,
Руки твои по моим плечам,
Так хотелось в след тебе крикнуть...
Свидетельство о публикации №112051710257