14

Я мешаю кофе и молоко.
Опрометчиво даю номера телефонов.
Я теряю веру в себя легко.
А потом нахожу ее с прищепками у чужих балконов
Я случаюсь. Случайно.В четвёртое время года.
У меня спутаны мысли, волосы и все провода.
Я буду ждать тебя.Здесь на углу у дома.
Чтоб уходя, остаться с тобой навсегда.


Рецензии