Благодарю Вселенский разум

Благодарю Вселенский разум
За миг заботы обо мне.
Творить мечтою нежных красок
Высоким образом в себе.


Владеет взглядом мир созвездий,
Мистерия самой мечты.
Далекий берег, свет отчизны
Да тайны мира и любви.


Источник мысли свет лучистый
Скользит по нежным образам.
К обители в сознанье чистом
Покой бытья прошу глазам.


Жемчужиною бесконечной
Сверкает Радость в небесах.
Счастливый образ жизни вечной
Владеет сердцем на весах.


Рецензии