Странный сон

Мне снился сон:
Летала ночью над землёю, земля в огнях
И на до мной мерцанье звёзд,
И звуки, будто разговаривают звёзды,
Их передать мне не хватает слов.
В ушах звучат те звуки и волнуют,
И вид такой, что прямо стынет кровь.
Проснулась я, а мысли все в полёте,
Они в действительность вернуться не дают.


Рецензии