Прошу тебя завтра, не спеши, не суетись

Прошу тебя завтра ,не спеши ,не суетись
Можно я скажу отбой и отдохну,
Ты же можешь без меня обойтись
Отвернись хотя бы к окну.
А что завтра ждёт, и знать смешно
Скука, скука, и то, что  не рассказать.


Рецензии
Нет я не отвернусь,
К пустому окну.
Всем сердцем рвусь,
Я жду тебя одну)))

Дмитрий Севалкин   18.05.2012 00:37     Заявить о нарушении