О времени и о себе

                Мой кругозор немного стал чуть шире,
                И так бывает часто, как всегда.
                Что из барачной, собственной квартиры,
                Бросаю взгляд я часто не туда.
                Живу подчас в таком круговороте,
                Всё оценить минут нет успевать.
                Не потому, что занят я работой,
                А потому, что трудно всё понять.
                Да, это так, но главное не в этом.
                А, может быть, и кроется в том суть.
                Что хочет быть любой из нас поэтом,
                Но тот, кто есть, завянет где-нибудь.
                О, время, время, адвокат с судьёю,
                Решают все  насущные дела.
                И если так, чего я в жизни стою,
                И жизнь моя, зачем тогда была?            
                Но всё-таки горжусь одним сознаньем,
                Поэт в душе я был, и есть поэт.
                Не одарённый пусть ещё вниманьем,
                Раз строю то, чего пока что нет.
                Всё будет! Нет на этот счёт сомнений.
                Как говориться, дайте только срок.
                Огонь и жар моих стихотворений,
                Согреет тех, кто их понять не смог.   

                г. Ялта.18.01.1967г.

                Ганночка В.Д.
               
      
               


Рецензии