За вас, мужчин по воле, без приказа

За вас, мужчин, по воле, без приказа,
Решивших свои судьбы посвятить
Профессии российского спецназа!
За вашу честь и доблесть, и за жизнь!

И даже если госпожа Разлука
Вас  к госпоже Чужбине пригласит,
Пусть госпожа Удача неотступно
Вам в след идет и вашу жизнь хранит.

И каждый раз, сработав «на отлично»,
Назад составом только стопроцентным!
И просьбу как приказ исполнить лично:
Любить, как и служить, самозабвенно!


24 октября 1950 года военный министр СССР маршал Советского Союза А.М.Василевский издал директиву, предписывающую сформировать до 1 мая 1951 года 46 рот специального назначения штатной численностью по 120 человек.


Рецензии