мама права

Уже проще сбежать из города чем с этой комнаты,
И этот стул это для нервов больница.
мама права надо лечиться.
Уже бессмысленно искать прошедшее,
 уже не сыщица, уже не слюбится
дорога долгая, мне хватит времени,
но это слишком страшная улица.


Рецензии