Изнанка

Изнанка меня...
Это то, что внутри-
что мучит и бесит,
зудит и корёжит...
Никто без изнанки родится не может,
и жить без нее,
свой характер кляня.
Снаружи каркас,
а внутри- очень тонко,
прозрачно и звонко
гудит мое сердце...
Кончается скерцо...,
и гаснет трехмерность...
И лишь дребезжит в темноте контрабас...


Рецензии